Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2019 12:47      1278

Роструд определил регионы с наибольшим числом вакансий с предоставлением жилья

 
По данным портала Роструда «Работа в России» (trudvsem.ru) на сегодняшний день работодатели предлагают порядка 200 тысяч вакансий с предоставлением жилья.   При этом лидером по предложению работы с проживанием является Приморский край. В регионе требуются рабочие и специалисты строительной отрасли и обрабатывающих производств, а также учителя, переводчики со знанием китайского языка. Также необходимы рабочие на сельскохозяйственные предприятия края. Всего – свыше 34 тысяч рабочих мест.
 
Далее следует Москва, где число предложений трудоустройства  с проживанием превысило 20 тысяч. Замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург – 17 тысяч вакансий с возможностью предоставления жилья, сообщает Роструд 12 апреля. В обоих регионах представлен широкий спектр предложений в различных сферах деятельности. Преимущественно – рабочие и технические специалисты в строительстве и обрабатывающем производстве.
 
Портал «Работа в России» является крупнейшей государственной базой вакансий. На портале собраны актуальные предложения трудоустройства работодателей и резюме соискателей из всех регионов страны. Широкий функционал «Работы в России» позволяет помимо подбора подходящей вакансии получить информацию о стоимости съемного жилья около предполагаемого места работы, наличия и удаленности поликлиник, больниц, детских садов, школ и других объектов инфраструктуры. В настоящее время на портале представлено более 1,3 млн вакансий, в том числе более 85 тысяч, подходящих для инвалидов.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы