Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2019 15:00      130

У бывшего кинотеатра «Родина» в центре Выборга новый владелец

Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги торгов по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). На продажу было выставлено имущество ликвидируемого банка ПАО «Выборг-банк» в исторической части Выборга – бывший кинотеатр «Родина» с земельным участком, площадью 1 тыс. кв.м на ул. Мира, 7.
 
Торги проходили на электронной торговой площадке ЭТП РАД посредством публичного предложения, в период с 11 января по 27 апреля. В течение данного периода стоимость лота постепенно снижалась. К концу апреля минимальная цена лота составила  бы 1,6 млн рублей.
 
Поступило 7 заявок от претендентов. Победителем торгов стало физическое лицо, предложившее за лот наивысшую цену. Цена продажи – 22,1 млн рублей.
 
В настоящее время здание кинотеатра находится в неудовлетворительном состоянии. Здание не является памятником и может быть снесено.
Потенциальный инвестор может реализовать здесь практически любой коммерческий проект: магазин, офисный центр, торгово-развлекательный комплекс и пр.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы