Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 апреля 2019 12:47      172

Альфа-Банк аккредитовал жилкомплекс "Волковский"

 Альфа-Банк, входящий в ТОП-10 системно значимых банков России, аккредитовал строящийся жилой комплекс ЦДС «Волковский». Ипотечные кредиты для приобретения квартир в новом проекте Группы ЦДС предоставляются по ставке от 10,19%.
 
Малоэтажный жилой комплекс ЦДС «Волковский», строящийся в пешей доступности от одноименной станции метро, аккредитован Альфа-Банком. Ипотечные кредиты для приобретения квартир в новом объекте Группы ЦДС предоставляются по ставке от 10,19% годовых в случае страхования жизни и здоровья заемщика.
 
Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от цены квартиры. При наличии первоначального взноса в размере 30% и более от стоимости недвижимости, заемщик может оформить ипотечный кредит по двум документам. Средства выдаются на срок от 3 до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 25 млн рублей.
 
ЦДС «Волковский» –четырехэтажный жилой комплекс общей площадью 33 тыс. кв. м возводится в семи минутах ходьбы от станции метро «Волковская» и в 10 минутах езды от центра города. Дом рассчитан на 270 квартир.  В комплексе также предусмотрен двухъярусный подземный паркинг на 167 машиномест и гостевые парковочные места. Продажи ведутся по договорам долевого участия в рамках 214-ФЗ. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 3 квартале 2021 года.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку