Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 мая 2019 17:05      201

На рынок выведена 3 очередь ЖК TARMO у метро «Черная речка»

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в третьей очереди жилого комплекса TARMO, создающегося вблизи центра Петербурга, на Студенческой улице, 24.


Третья очередь комплекса TARMO включает 11-этажный жилой дом, в котором будет 90 квартир (общей площадью 4, 2 тыс. кв. м.). На первом этаже находится два встроенных коммерческих помещения, а также помещение для управляющей компании. В подвальном этаже располагается 37 хозяйственных кладовых (площадью от 3 до 5 кв. м.), в которых жители могут хранить, например, «сезонный» инвентарь (лыжи, санки, велосипеды и т.п.). Рядом с домом, в рамках третьей очереди, будут обустроены площадки для детей, для занятий физкультурой и отдыха взрослых жителей.  

В новом доме предлагается широкий выбор квартир с разнообразными и комфортными планировочными решениями. Большая часть квартир имеет современные европланировки, с объединенным пространством кухни и гостиной и удобными мастер-спальнями. Предусмотрены компактные студии (площадью 29, 2 кв. м.) и 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,2 кв. м.). Все остальные квартиры - с европланировками. Это 2-комнатные квартиры (41, 1 – 43, 9 кв. м.) и 3-комнатные (69, 8 – 72, 2 кв. м). В квартирах, пространство которых тщательно продумано до мельчайших деталей, выделены места для установки гардеробных шкафов. Во всех квартирах остекленные балконы, причем во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной до 1, 5 м).

В третьей очереди комплекса TARMO, как и в двух предыдущих, предлагаются инновационные квартиры «Трансформер» (18 квартир).
В рамках третьей очереди проекта создается также пристроенный паркинг. В 7-этажной автостоянке предусмотрено 440 машиномест для жителей всех домов комплекса.

Стоимость квартир в третьей очереди комплекса TARMO составляет от 112 до 147 тыс. руб. /кв. м. при оплате 100% стоимости квартиры. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой на 12 месяцев с минимальным первым взносом 30% стоимости квартиры. Если первый взнос составляет 50% и более, то на эту сумму предоставляется скидка в размере 10%.
 
Третья очередь комплекса TARMO будет введена в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments