Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 июня 2019 18:31      5295

На Карповке собираются снести заброшенную базу садовников

На углу набережной реки Карповки и улицы Даля собираются снести заброшенную производственную базу садово-паркового предприятия «Центральное». Планов нового строительства на этом месте пока нет.

Земельный участок площадью 1 гектар на северо-западном углу набережной реки Карповки и улицы Даля сформирован для размещения объектов транспорта. В его границы входят три капитальных здания, которые ранее относились к производственной базе садово-паркового предприятия «Центральное» при комитете по благоустройству. Оба здания вдоль Карповки (Барочная улица, 27, литеры А и Б) были построены в 1958 году.

До «Канонера» дошла информация, что администрация Петроградского района предложила признать здания аварийными и подлежащими сносу. Причем не только три в границах участка, но и два соседних, также относившихся к «Центральному». В комитете имущественных отношений уточнили, что изучают данное предложение. Если дома признают аварийными, выделят деньги на их уничтожение.

Точные сроки сноса пока не называются. О новом строительстве не объявлялось.


 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки