Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 июля 2019 17:00      310

Жилому дому на улице Аврова в Петергофе добавили этаж

Трехэтажный жилой дом на улице Аврова, 41, в Петергофе, появившийся пять лет назад, надстроили дополнительным, четвертым этажом. Здание также сменило форму кровли и цвет.
 
Раньше на этом месте, напротив Александрийского парка, находился одноэтажный дом 1949 года постройки. Его снесли, а в 2014-м здесь построили трехэтажный жилой дом. При этом разрешения на строительство, относящегося к тому периоду, в официальной базе службы строительного надзора «Канонеру» найти не удалось. С тех пор новостройка, по-видимому, пустовала, а на ее фасадах висели объявления о продаже.
 
В мае 2018 года ООО «Петродворцовая резиденция» получило разрешение на строительство здесь жилого дома. Оказалось, что речь шла о реконструкции.
 
По проекту ООО «Бюро „Вижен“» Алексея Садовского домику добавили четвертый этаж. Декоративная арка была заменена имитацией фронтона, а фасад сменил бежево-коричневую гамму на холодную зелень. Внутри дома создали восемь квартир.
 
Сдать дом после реконструкции хотели в мае 2019 года. По информации «Канонера», разрешение на ввод в эксплуатацию здание получило на пару месяцев позже, в конце июня.
 

Июль 2018 года:

Петергоф, улица Аврова, 41

Июль 2019 года:

Петергоф, улица Аврова, 41

Фото Дмитрия Ратникова 

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments