Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 июля 2019 18:25      237

Стройнадзор через суд требует снести магазин-самострой в Новосергиеве

Cлужба строительного надзора требует через суд снести самовольно появившийся магазин в Новосергиеве возле улицы Маршала Мерецкова. Рядом есть такой же, но об иске по нему ничего не известно.

Бывшие сельскохозяйственные земли южнее поселка совхоза «Предпортовый», которые в обозримом будущем будут названы Новосергиевом, сейчас активно застраиваются жильем. На одном из участков, в пока ненаименованном переулке (севернее дома 169, корпус 3, по проспекту Ветеранов), в декабре 2018 года построили одноэтажный магазин. По итогам проверки, которую провела служба строительного надзора, объект признали самостроем.

В июле, по данным «Канонера», ведомство обратилось в Красносельский районный суд с иском о сносе магазина. Ответчик — Нариман Гасанов. В заявлении говорится только об одном здании, хотя рядом возведено еще одно точно такое же.

Кстати, сейчас принадлежащее господину Гасанову ООО «Торговый дом недвижимости „Исток“» возводит в другой части Красносельского района, на проспекте Ветеранов, спортивный комплекс. Там разрешение на строительство «Исток» получал.
 

Февраль 2019 года:

Предпортовый, магазин у дома 169, корпус 3, по проспекту Ветеранов

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments