Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 августа 2019 13:42      236

Семья Морозовых, в которой родилось сразу четверо малышей, получила в подарок квартиру

23 июля в петербургской семье Морозовых родилось сразу четверо малышей. Рождение сразу четырёх малышей – первый случай за всю историю открывшегося в 2013 году Перинатальном центре Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. 

«Теперь вы – многодетная семья, а таким семьям наш город оказывает серьезную поддержку», - сказал врио губернатора города Александр Беглов и вручил Морозовым документы на трехкомнатную квартиру на Коломяжском проспекте.

Морозовым будут предоставлены и другие меры социальной поддержки, в частности выплаты на каждого ребёнка, выплаты на многодетную семью, а также региональный материнский капитал. Ещё одним приятным сюрпризом молодой семье станет услуга социальной помощницы – няни. Эта услуга будет доступна многодетным петербургским семьям с 1 января 2020 года. Но в честь уникального случая – рождения четырех малышей – было принято решение запустить пилотный проект досрочно.

Фото: пресс-служба губернатора СПб

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

23 января 2020
Проект мусорного полигона в Кингисеппе не ободрен Росприроднадзором
Полигон собирается строить АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области». Он должен появиться в промзоне «Фосфорит» Кингисеппского района ЛО. Проектирование выполнила фирма «Берг-проект»