Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 августа 2019 13:16      270

Setl City вновь признана лучшей строительной организацией Ленобласти

Застройщик Setl City (входит в холдинг Setl Group) признан «Лучшей строительной организацией Ленинградской области 2018» в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства». Ежегодный конкурс проводится областным Союзом строительных организаций при поддержке регионального Правительства.

Вручение наград состоялось на территории гольф-клуба «Земляничные поляны» в Ломоносовском районе. Победители получили памятные дипломы и традиционные призы – статуэтки со скульптурным изображением бобра, который считается символом трудолюбия и строительного мастерства.

Отбор застройщиков осуществлялся на основе анализа показателей деятельности компаний, среди них – безупречная репутация, соблюдение законодательства, выполнение планов строительства и др. В предыдущие годы Setl City также удостаивалась звания лучшей строительной компании, а в прошлом году застройщик был признан лучшим налогоплательщиком: с 2012 по 2017 гг. сумма фактически уплаченных налогов в бюджет Ленобласти составила свыше 2 млрд руб.

На территории Ленобласти холдинг Setl Group, в который входит Setl City, реализует масштабные проекты в двух самых популярных у покупателей локациях: проект «GreenЛандия» в Мурино и микрорайон «Семь столиц» в Кудрово. Строительство жилья в «GreenЛандии» холдинг планирует завершить уже в конце текущего года, а возведение жилой части микрорайона «Семь столиц» было закончено в 2018 году. «Семь столиц» стал самым масштабным проектом комфорт-класса из всех завершенных в Петербурге и Ленобласти. Его строительство продолжалось 8 лет, с 2010 года. Общая площадь построенной Setl City недвижимости составила около 960 тыс. кв. м, из них площадь квартир – порядка 630 тыс. кв. м.

Для микрорайона «Семь столиц», квартал «Вена» в Кудрово холдинг возвел 3 детских сада и 1 современную общеобразовательную школу, проект которой Минстрой назвал образцовым. Эти объекты уже открыты и принимают ребят. В настоящее время Setl Group строит социальные объекты в квартале «Лондон»: два детских сада и школу на 1100 учеников. А в ЖК «GreenЛандия» уже работают построенные Setl Group 4 детских сада на 480 мест и частный детский сад на 100 мест, а также общеобразовательная школа для 1175 детей. Еще два детских сада в общей сложности на 200 мест на Графской ул. готовятся открыться 2 сентября текущего года.

Свои новые проекты Setl Group обеспечивает внутриквартальными дорогами и участвует в общегородских транспортных проектах – таких, как проезд под КАД, соединивший Верхнюю улицу с Мурино. Только в текущем году в Мурино холдинг построил участок улицы Шувалова длиной более 360 метров от Графской ул. до Ручьевского пр. и Графскую ул. общей длиной 740 метров от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова. Работы на Графской улице продолжаются: уже заасфальтированы две проезжие части, сделаны тротуары, а до конца года здесь появится широкая разделительная полоса с газоном, спортивная площадка и наземная парковка на 100 машин.

Холдинг также поддерживает проекты особой социальной значимости. Компания построила первое пожарное депо в Кудрово на ул. Центральная, 46 – ввод в эксплуатацию ожидается до конца августа текущего года. Двухэтажное здание рассчитано на 4 пожарных машины и штат пожарной охраны до 30 человек.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости