Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 ноября 2019 14:48      208

Представлен проект жилого дома на углу Малой Зелениной и Петергофской

 
 
Представлен проект жилого дома, который планируется построить на углу Малой Зелениной и Петергофской улиц. Он получит неостекленные балконы на скругленных углах и эркеры на прямых поверхностях фасадов.
 
Земельный участок, на котором задумано строительство, расположен на южном углу Малой Зелениной и Петергофской улиц. Сейчас на нем стоит одно здание — производственное 1956 года. В минувшем октябре, как писал «Канонер», было выдано разрешение на начало работ. Его получило ООО «Специализированный застройщик „Гардиен“», входящее в группу «Балтийская коммерция».
 
На своем сайте компания представила проект новостройки. Это будет девятиэтажка со скругленными углами, на которых укрепят балконы. Прямым частям фасадов придадут пластики с помощью эркеров. Над обликом работало ООО «Интерколумниум», сказал сегодня «Канонеру» гендиректор компании Евгений Подгорнов. Ранее его мастерская не раз проектировала для «Балтийской коммерции».
 
 

Угол Малой Зелениной и Петергофской улиц, проект жилого дома

 

 

 

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области