Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 ноября 2019 10:04      157

Многодетные льготники не могут добраться до выделенных им земельным участкам

Многодетные семьи из Цвелодубово (Рощинское поселение Выборгского района Ленобласти) обратились к члену президентского совета по правам человека Наталье Евдокимовой с просьбой посодействовать в благоустройстве дороги к участкам, предоставленным им бесплатно по областной программе поддержки.

Как сообщает газета «Выборгские ведомости», к полученным участкам попросту не проехать, а с них не выехать из-за пришедшей в полную негодность дороги.

Строительство инженерной и транспортной инфраструктуры, по данным издания, здесь не может начаться уже 6 лет — тогда подрядчик разработал соответствующий проект, который до сих пор не может пройти согласование в ГАУ «Леноблгосэкспертиза».

А старой дороги, которая осталась здесь еще со времен работавшего в прошлом веке совхоза, де-юро вообще не существует, соответственно местные власти никаких работ на ней проводить не могут.

Предыдущие неоднократные обращения местных льготников в самые различные инстанции пока что ни к какому результату не привели, - сообщает издание.

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области