Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 03 декабря 2019 11:51      175

Михаил Пиотровский: Делать каток на Дворцовой площади абсолютно неприлично

Генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский выступил против организации на Дворцовой площади ледового катка и фан-зоны чемпионата Европы по футболу.

«Делать каток на Дворцовой площади абсолютно неприлично. Не надо превращать Дворцовую площадь в ЦПКиО, не надо превращать площадь в стадион. У площади есть свои исключительные особенности, которые можно использовать», – цитирует «Интерфакс» заявление Михаила Пиотровского.

При этом директор музея подчеркнул, что на экранах Дворцовой площади планируется показывать лучшие голы, которые будут забиваться на чемпионате.

«Мы можем превратить футбол в искусство, это по нашей части», - отметил руководитель Эрмитажа, добавив, что о также непротив проведения на площади фестивалей ледовых скульптур.

«На Дворцовой площади делали ледовые скульптуры. Их посещали люди, это было замечательно. Это как раз то, что можно делать на Дворцовой площади», - считает Михаил Пиотровский.

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области