Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 декабря 2019 14:30      255

Комплекс зданий на Мойке продали с торгов

5 декабря Российский аукционный дом (РАД) по поручению Комитета имущественных отношений Петербурга (КИО) реализовал на торгах комплекс зданий на наб. Реки Мойки, 26.

Комплекс из трех зданий площадью 4,1 тыс. кв. м, с земельным участком, площадью 2,4 тыс. кв. м. в настоящее время не используется и находится в неудовлетворительном состоянии. Но объект не является памятником, что исключительно для данной локации, и  открывает перед инвестором обширные возможности для редевелопмента.

Торги проходили на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online. В торгах приняли участие 5 претендентов. Покупатель - ОАО «ОЭВРЗ» (Октябрьский электровагоноремонтный завод) приобрел объект за 461,6  млн рублей при начальной стоимости в 399,6 млн рублей.


«Мойка, 26, - буквально последний участок под застройку в центре Санкт-Петербурга, эксклюзивное место для реализации девелоперского проекта. В соответствии с градрегламентом по данному адресу возможно размещение гостиницы,  апартаментов, или офисов. Локация предполагает, что это буду объекты высокого класса. Мы уверены, что история многострадального комплекса на Мойке теперь получит счастливое завершение», - говорит  Динара Усеинова, заместитель генерального директора РАД.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments