Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 декабря 2019 17:32      341

В ЖК «Мурино 2020» сданы два корпуса, детсад и школа

Группа «Самолет» ввела в эксплуатацию два корпуса, детский сад на 210 мест и школу на 950 учеников в рамках третьей очереди строительства жилого комплекса «Мурино 2020».

Всего в двух 12-этажных монолитно-кирпичных корпусах будет заселено 1654 квартиры различных планировок от студий площадью 22 кв. м до просторных трехкомнатных вариантов площадью 80 кв. м. Все они будут переданы покупателям с чистовой отделкой, которая включает, в том числе, сантехнику и межкомнатные двери.

Третья очередь строительства является завершающей в проекте «Мурино» от Группы «Самолет». Всего жилой комплекс включает шесть корпусов, два современных детских сада, рассчитанных на 420 мест и школу на 950 учеников. Также в будущем году будет сдан последний объект комплекса –  отдельно стоящий паркинг.

В школе, которая была сдана в последней очереди, сможет обучаться 950 учеников. Здесь есть все для образования, творческого и физического развития ребят: три спортивных зала, библиотека с медиацентром, большой актовый зал на 570 мест, столовая на 625 мест и медпункт.
На территории школы устроены площадки для игровых видов спорта, дорожки для бега и прыжков в длину. В отдельной зоне предусмотрены площадки для подвижных игр малышей, а также участки для школьного садоводства.


Группа компаний «Самолёт» – один из ведущих российских девелоперов полного цикла. Основанная в 2012 году, компания использует уникальную для российского девелопмента бизнес-модель. По объемам текущего строительства входит в Топ - 10 крупнейших игроков на рынке недвижимости страны и занимает второе место в Московском регионе. В различных стадиях реализации находится 19 масштабных проектов, из них 7 – в Москве и Новой Москве. Портфель проектов составляет более 12 млн кв. м.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов