Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 января 2020 17:30      247

«Группа ЛСР» сдала более 246 тысяч кв. м жилья в Красногвардейском районе

 
Дольщики ЖК «Новая Охта» и «Цветной город» совсем скоро получат ключи от новых квартир. «Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию одновременно 13 корпусов в этих проектах. 
 
В ЖК «Новая Охта» разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на 9 корпусов второго этапа, с 11 по 19. Дольщики домов 11-17 получат ключи до 30 июня 2020 года, а будущие жители домов 18-19 до конца сентября 2020 года. В части домов заселение начнется уже в феврале. 
 
Строительство «Новой Охты» ведется с 2016 года, и уже в этом году «Группа ЛСР» планирует закончить этот масштабный проект. Здесь уже функционируют детские сады, школа, медучреждение, культурный центр, библиотека, кафетерии и магазины.
 
Поблизости застройщик реализует другой, еще больший по масштабам проект, ЖК «Цветной город». Недавно завершилось строительство квартала №17, который ограничен Чарушинской и Муринской дорогами, а также Васнецовским проспектом. Четыре дома, №3, 4, 5 и 6 получили разрешение на ввод в эксплуатацию. С конца января начнут выдавать ключи дольщикам домов 3, 5 и 6.
Источник: АБН

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят