Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 января 2020 17:34      225

В 2020 году в Петербурге заменят на 200 лифтов больше, чем в прошлом году

В 2019 году по программе капитального ремонта многоквартирных домов в Санкт-Петербурге заменили более 800 лифтов. На эти цели было потрачено более 2,5 млрд рублей.

В рамках капремонта в Петербурге за 2020 году планируется заменить 1000 единиц лифтового оборудования.

Об этом сообщили представители компании «МЛМ Нева трейд» – одного из ведущих подрядчиков Фонда капитального ремонта Санкт-Петербурга.

В 2019 году компания заменила 428 лифтов в Северо-Западном регионе.

В Петербурге по программе капремонта наибольшее количество новых лифтов появилось в Красногвардейском(63 единицы), Фрунзенском (61) и Красносельском районах (60).

По программе ускоренной замены подрядчик смонтировал 101 лифт.

Впервые компания участвовала в программе капитального ремонта в Ленобласти и заменила 19 единиц оборудования в Тихвине.

Также подрядчик заменил лифты в лечебных учреждениях РЖД -  не только в Петербурге, но и других городах Северо-Западного региона: Выборге, Волхове, Мурманске и Петрозаводске.

Компания также заменяла оборудование на промышленном предприятии АО «Концерн «Аврора», в зданиях производителя бытовой химии в России ЗАО «Аист» и др.

«Несмотря на то, что требование Технического регламента Таможенного союза, согласно которому необходимо заменить все лифтовое оборудование старше 25 лет, продлили до 2025 года, темпы обновления лифтового парка нельзя снижать. Мы будем продолжать участвовать как в программе капитального ремонта в Петербурге и Ленобласти, так и в ускоренной замене», – рассказал генеральный директор «МЛМ Нева трейд», представитель Национального лифтового союза по СЗФО Игорь Янукович.

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий