Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 февраля 2020 17:00      144

Новый глава КРТИ рассказал о транспортной реформе

Председатель городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Левакин рассказал о том, что основными задачами его блока станет повышение безопасности дорожного движения, удобные межрайонные связи и развитие метрополитена.

"Особое внимание будет уделено тем объектам, по которым в настоящий момент ведется или запланирована на текущий год проектная подготовка, – заявил чиновник 12 февраля. – Ключевой вопрос для развития городской агломерации – строительство метрополитена. Наша задача сделать так, чтобы как можно больше жителей города проживали в пешеходной доступности от станций метрополитена. Из первоочередных задач перед комитетом также стоит подготовка к началу сезона ремонта дорог и к транспортной реформе в части обеспечения города всей необходимой инфраструктурой".

Напомним, транспортная реформа должна окончательно запуститься к началу года.

Андрей Левакин был назначен 12 февраля на должность председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Он сменил исполняющего обязанности главы КРТИ Андрея Семчанкова.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Российская грязь» 17 февраля 2020
«Российская грязь»
Участникам международного конкурса на разработку архитектурно-ландшафтной концепции парка «Тучков буян» в Петербурге показали площадку будущего парка. В настоящее время там активно ведутся строительные работы