Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 февраля 2020 18:31      208

Цены на гостиницы и хостелы в Петербурге вырастут

Во время проведения в Петербурге матчей Евро-2020 цены на гостиницы, хостелы и апартаменты могут вырасти. С просьбой поднять нижний ценовой порог хочет обратиться Ассоциация малых гостиниц Петербурга в Министерство экономического развития России в комитет по туризму. Это необходимая мера, которая позволит частично перекрыть убытки, переживаемые сферой гостиничного бизнеса в феврале.

«Существует политика правительства Российской Федерации, при которой при крупных международных событиях ограничивают гостиницы в городах, где происходят эти события, в цене. Сейчас у нас, предположим, установлен лимит на 15 тысяч для трехзвездочной гостиницы. Мы попросим поднять нижний лимит, чтобы компенсировать февральские убытки», — рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» вице-президент Ассоциации Тамара Буйлова.

Месяц назад АБН написало, чего Санкт-Петербургу ждать от Евро-2020. В статье в том числе упоминалось о ценах на проживание в городе в период чемпионата Европы.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят