Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 марта 2020 16:15      236

На продажу выставлен комплекс 
бывшей ткацкой фабрики Новой Ладоги

На продажу выставлен комплекс 
бывшей ткацкой фабрики Новой Ладоги на берегу Волхова - имущество ликвидируемого коммерческого банка «Финансовый капитал». Об этом сообщает пресс-служба Российского аукционного дома (РАД).

Комплекс зданий общей площадью 4,1 тыс. кв.м с земельным участком 1 га (в долгосрочной аренде) расположен на берегу Волхова по адресу:
Ленинградская область, Новая Ладога, Пролетарский канал, 1.

В состав комплекса входит: 5 административно-складских зданий, площадью от 13 до 146 кв.м, а также главный корпус фабрики XVIII века, площадью 3,7 тыс. кв.м. Здание фабрики является объектом культурного наследия регионального значения. В дореволюционный период на территории комплекса располагался городской «Летний сад».

Объект расположен в северной части Волховского района Ленинградской области, в городе Новая Ладога, в 5 км от трассы «Кола».  Согласно ПЗЗ данная территория относится к зоне Р-2, где возможно размещение объектов рекреационного назначения. Потенциальный инвестор может создать на данной территории современный центр туризма и загородного отдыха.

Торги пройдут по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) посредством публичного предложения на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online в период с 17 марта по 4 июля.

Начальная цена – 15,4 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 6,1 млн рублей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments