Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 апреля 2020 14:00      213

Россельхозбанк аккредитовал еще один корпус голландского квартала «Янила»

 
 
Еще один корпус голландского проекта «Янила», который ГК «Ленстройтрест возводит в Янино, аккредитован по программе «Сельская ипотека» от Россельхозбанка. На сегодня по льготной ставке можно приобрести квартиры в шести корпусах кварталах.
 
Квартиры в 3 корпусе второй очереди проекта «Янила Драйв» можно оформить по программе «Сельская ипотека» со ставкой 2,7%. Первоначальный взнос должен составлять 10% стоимости квартиры, сумма кредита – от 100 000 до 5 млн рублей со сроком выплаты до 25 лет.
 
Кредит на покупку жилья на льготных условиях может получить любой клиент, единственное условие программы – новостройка должна располагаться в населенном пункте, численность населения которого не превышает 30 тыс. человек. Дополнительных документов для оформления сделки не потребуется.
 
Третий корпус второй очереди «Янила Драйв» состоит из секций переменной этажности – от 8 до 12 этажей. Покупателей ждут 200 квартир различного метража и планировок: есть классические варианты и евроформат, планировки с мастер-спальнями, гардеробными и кладовыми. На первых этажах расположены квартиры с террасами.
 
Стоимость недвижимости стартует от 2,5 млн рублей. Срок ввода в эксплуатацию 3 корпуса второй очереди «Янила Драйв» запланирован на 4 квартал 2021 года.
 
Квартиры передаются без отделки или с ремонтом от застройщика, на выбор покупателя. Также клиенты ГК «Ленстройтрест» могут создать индивидуальный дизайн-проект жилого пространства с помощью онлайн-сервиса «М2» на основе VR-технологий. Сервис работает как конфигуратор отделки и позволяет выбрать материалы, рассчитать смету и заказать ремонт квартиры. Стоимость начинается от 12 тыс. рублей за кв. м и включает доставку материалов для ремонта, вывоз мусора и финальную уборку.
 
Голландский квартал «Янила» возводится по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнера архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Реализация проекта осуществляется поэтапно. Первая очередь и часть домов второй «Янила Кантри» уже заселены, построен и ждет открытия детский сад на 105 малышей. Продолжается строительство корпусов «Янила Драйв» и школы на 825 учеников. Квартал насыщен разнообразной детской и спортивной инфраструктурой. «Янила» – победитель федеральной премии Urban Awards 2019 в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области», а также Urban Awards 2018 в номинации «Самый экологичный жилой комплекс в Ленинградской области».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments