Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 мая 2020 17:06      245

Представлен проект жилого комплекса на углу улицы Стахановцев и Перевозного переулка

Представлен проект жилого комплекса на углу улицы Стахановцев и Перевозного переулка. Группа AAG отказалась от услуг собственного архитектора Степана Липгарта и заказала работу у старших коллег.

Земельный участок, выходящий на улицу Стахановцев и в Перевозный переулок, осенью 2018 года купило ООО «Галактика». За фирмой стояло АО «М68», а реальным девелопером будет группа AAG. В течение 2019 года прошел снос зданий, работы проводило ООО «СК „Прайд“».

Изначально ожидалось, что проектировщиком станет собственный архитектор AAG Степан Липгарт в лице ООО «Липгарт архитектс». Однако в итоге работу доверили ЗАО «Архитектурное бюро „Земцов, Кондиайн и партнеры“», сказал «Канонеру» господин Липгарт. Хотя ранее владелец AAG Александр Завьявлов прямо заявлял в интервью изданию: «Степан получает все наши заказы гарантированно. У него нет никакой конкуренции, мы никогда не предложим проекты другим, пока находим общий язык со Степаном».

С января по Сети разгуливают картинки земцовско-кондиайновского проекта, опубликованные в презентационном альбоме. Сама группа AAG отказалась предоставить их «Канонеру» в хорошем разрешении, а также прокомментировать смену проектировщика. Фасады выполнены в «стиле» фрагментизм с сетчатыми «молдингами».

Фотогалерея

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий