Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 мая 2020 14:52      213

Более 80% квартир в сданных домах квартала «Янила» приняты дольщикам с первого раза

 
 
На фоне режима «повышенной готовности» ГК «Ленстройтрест» продолжает выдачу ключей будущим жильцам второй очереди голландского квартала «Янила» в Янино. На текущий момент выдано уже 245 комплектов ключей – почти 97% квартир приняты без замечаний.
Корпуса 5-7 второй очереди квартала «Янила» введены в эксплуатацию в марте 2020 года. К заселению готовы 357 квартир общей площадью 14,9 тыс. кв. м. На этапе строительства домов контроль качества осуществляли специалисты технического надзора специализированной компании-подрядчика и собственной службы контроля качества ГК «Ленстройтрест». До осмотра квартиры дольщиком к проверке присоединились специалисты отдела по передаче объектов недвижимости и техническому сопровождению. Многоступенчатая система контроля позволила обеспечить высокое качество конечного продукта – более 95% квартир в сданных жилых комплексах компании принимаются дольщиками без замечаний с первого раза.
«До момента, когда построенная квартира будет передаваться покупателям, наши специалисты проводят так называемую внутреннюю приемку  тщательно осматривают каждый уголок и фиксируют все замечания, чтобы заблаговременно устранить их. В дальнейшем, если какие-то недочеты будущие новоселы все-таки находят, то в большинстве случаев они некритичные  это может быть регулировка стеклопакетов, створок балконных дверей, царапины на входной двери. Часть их устраняется прямо на месте, в присутствии дольщика во время приемки квартиры. На какие-то работы потребуется больше времени. По нормативам на исправление отводится до 60 дней, но обычно мы делаем это быстрее», – рассказывает Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».
Напомним, квартиры во второй очереди голландского квартала «Янила» передаются с черновой или чистовой отделкой от застройщика. Также каждый покупатель может самостоятельно разработать дизайн-проект жилого пространства с помощью онлайн-сервиса «М2». Будущие новоселы могут подобрать отделочные материалы, опираясь на свои эстетические предпочтения и финансовые возможности, одновременно рассчитать смету и заказать воплощение своей идеи, не выходя из дома. Увидеть будущий ремонт в готовом виде позволяет виртуальный 3D-тур по квартире, а за ходом работ можно следить в личном кабинете. Кроме того, специалисты сервиса «М2» будут регулярно высылать фотографии с ходом работ.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments