Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 мая 2020 12:56      326

«Главстрой Санкт-Петербург» начал продажи квартир в корпусе с большой долей 3-комнатных квартир

 «Главстрой Санкт-Петербург» расширяет ассортимент жилья комфорт-класса в новом 21 квартале ЖК «Северная долина». Выведен в продажу корпус №40, в котором 25% — это трехкомнатные квартиры. Кроме того, здесь отсутствуют студии. Стоимость квартир начинается от 3,3 млн рублей.

В двух секциях 25-этажного корпуса №40 разместятся 294 квартиры, по шесть на этаже. Для удобства жителей в сквозных парадных предусмотрены места для хранения колясок, подъемники для маломобильных групп населения.

Прямо около дома планируется строительство детского сада, в шаговой доступности расположатся две школы, спортивные и детские площадки, а также многоэтажный паркинг.

В наличии квартиры классических планировок и евроформата, студий в доме нет. В двух- и трехкомнатных квартирах выделены гостевые и приватные зоны. Благодаря такой квартирографии предложение будет особенно интересно для семейных покупателей.

Строительство 40 корпуса ведется в рамках 16 очереди ЖК «Северная долина», в соответствии с крупнейшим в регионе договором о банковском проектном финансировании. В настоящий момент завершается строительство цоколя здания. Ввод дома в эксплуатацию намечен на третий квартал 2021 года.

Все жилье будет передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе под окраску. На полу — ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери с покрытием экошпон, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков. 

Стоимость однокомнатной квартиры, при 100%-ной оплате, начинается от 3,3 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 4,2 млн, трехкомнатную — от 5,6 млн рублей. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу.

Клиенты компании могут воспользоваться ипотекой с господдержкой по ставке 6,5% годовых на весь срок действия кредита, а также беспроцентной рассрочкой. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает дополнительную скидку до 50 тысяч рублей за дистанционное оформление сделки с электронной регистрацией в Росреестре. По телефону колл-центра и с помощью чата на сайте жилого комплекса менеджеры отдела продаж помогут получить консультацию, подобрать и забронировать подходящую квартиру, удаленно оформить договор.

Кроме того, с 13 мая офисы продаж компании «Главстрой Санкт-Петербург» в бизнес-центре «Лахта-2» и в жилом комплексе «Северная долина» доступны для посещения по предварительной записи. Работа ведется с соблюдением повышенных мер предосторожности с учетом текущей эпидемиологической обстановки.

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.

Ранее ГК «Главстрой» вошла в актуализированный перечень системообразующих организаций строительной отрасли и ЖКХ, подготовленный федеральным министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, утвержденный Правительственной комиссией по повышению устойчивости российской экономики.

 

 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года