Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 мая 2020 14:01      277

«Приморский квартал» ‒ призер Градостроительного конкурса «ТОП ЖК»

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Приморский квартал» стал призером I-го Ежегодного Градостроительного конкурса «ТОП ЖК», заняв 3-е место в номинации «Лучший жилой комплекс – новостройка в г. Санкт-Петербурге, доступное жилье». Конкурс проводился на портале «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ) при поддержке Национального объединения застройщиков жилья.
В этом году Градостроительный конкурс «ТОП ЖК» проходит впервые. Основной конкурсной площадкой стал портал «Единый ресурс застройщиков», являющийся полной базой данных по проектам жилищного строительства в Российской Федерации и девелоперам, которые их реализуют. Портал - источник информации не только для профессионалов рынка первичной недвижимости, но и для граждан, желающих приобрести квартиру в новостройке.
Конкурс имеет федеральный масштаб: в нем приняли участие около 800 жилых комплексов от 500 застройщиков со всей России, а для определения финалистов собрали мнения почти 200 экспертов из 43 регионов. В результате отбора профессиональным жюри в число финалистов в номинации «Лучший жилой комплекс – новостройка в г. Санкт-Петербурге, доступное жилье» вышли 8 жилых комплексов из более 40 номинированных в регионе, а по итогам осталось всего 3 призера.
‒ Для нас особенно приятно, что «Приморский квартал» вошел в тройку призеров первого Градостроительного конкурса «ТОП ЖК». Признание в среде профессионального сообщества всегда ценно, ‒ комментирует генеральный директор компании «Мегалит – Охта Групп» Александр Брега.
‒ Все знают, как важно донести преимущества объекта до конечного покупателя. Но когда ты получаешь призовое место среди лучших ЖК в городе от коллег и экспертов, это вдвойне приятно. Это означает, что проект, который мы реализуем, действительно успешный, и другие участники рынка тоже с этим согласны, ‒ добавляет Михаил Ривлин, совладелец компании-застройщика.
Согласно конкурсной документации, оценка каждого проекта членами жюри проводилась по 17 критериям, основываясь на объективных данных о преимуществах объекта и официальной информации о квартале, представленной на портале ЕРЗ. Среди основных позиций, которые оценивались: архитектурные особенности, транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, особенности благоустройства, оформление входных групп, инженерные системы, безопасность и другие.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов