Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 июня 2020 11:10      164

В Royal Park расширили причал для яхт и провели дополнительное озеленение

В комплексе апартаментов Royal Park на Петровском острове провели дополнительное озеленение и расширили причал для яхт.

В последние месяцы значительно возросла ценность закрытой, зеленой и уютной территории вокруг комплексов. Понимая это и учитывая пожелания жителей, девелопер Royal Park скорректировал схему озеленения и дополнительно высадил деревья и кустарники. К уже растущим рябинам, вязам и липам добавились сосны. Кроме того, были высажены кизильник, спирея японская, организованы куртины с композицией из сосновых и лиственных растений и разбиты новые клумбы.

Также компания расширила пирсы для швартовки катеров и яхт. Теперь в гавани Royal Park смогут останавливаться до 15 судов длиной до 18 метров и осадкой до 2,5 метров. В будущем, после исследования и очистки дна, марина комплекса будет вмещать до 40-45 яхт длиной до 18 метров.

«После сдачи комплекса в эксплуатацию мы продолжаем поддерживать контакт с жителями и учитывать их пожелания, даже не относящиеся к гарантийному обслуживанию зданий, — поясняет Наталья Козлова, коммерческий директор проекта Royal Park. — Более того, инфраструктура комплекса активно развивается. В этом году в Royal Park должны открыться медицинский SPA-центр и клиника репродуктивной медицины Next Generation Clinic. В будущем мы планируем создать яхт-клуб, соответствующий международным стандартам, открыть школу капитанов и организовывать собственные мероприятия для яхтсменов. Мы стараемся создать комфортное и живое пространство, в котором можно вдохнуть свежий ветер и ощутить себя за городом, одновременно оставаясь в самом центре мегаполиса».

Элитный комплекс Royal Park находится на Петровском проспекте, 2, и введен в эксплуатацию в декабре 2018 года. Более половины территории комплекса, около 1,5 га, отведено под парковую зону. Внутреннее пространство создано полностью пешеходным, с минимальной укладкой асфальта. Также в Royal Park установлена детская площадка с новейшим оборудованием и качественным набивным покрытием. Территория закрыта и оборудована системой видеонаблюдения (256 камер).

В проекте представлено 280 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также коммерческие помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Стоимость апартаментов в Royal Park начинается от 12 млн рублей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments