Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 июня 2020 15:40      178

Началось заселение трех домов второй очереди квартала «Янила»

 
ГК «Ленстройтрест» завершила выдачу ключей будущим жителям корпусов 5-7 второй очереди голландского квартала «Янила» в Янино. 98% квартир, строительство которых было завершено в марте 2020 года, были приняты без замечаний. Практически все новоселы сейчас находятся в активной стадии переезда. Общая площадь переданной жилой недвижимости – 14,9 тыс. кв. м.
«Остаются не переданными ключи лишь от нескольких квартир, так как в связи с происходящими в мире событиями, кто-то не может пока приехать. Но мы их очень ждем и готовы порадовать новым жильем. Процесс выдачи ключей дольщикам совпал с началом режима изоляции в Петербурге. Нам пришлось скорректировать график выдачи ключей, в компании были приняты все необходимые меры, чтобы не нарушать планы клиентов по осмотру и переезду, но в тоже время соблюсти все ограничения, введенные в связи с пандемией. Нам удалось выполнить все свои обязательства точно в срок», – рассказывает Юлия Молчанова, директор отдела клиентского сервиса ГК «Ленстройтрест».
Квартиры во второй очереди голландского квартала «Янила» передавались покупателям с черновой или чистовой отделкой от ГК «Ленстройтрест». По желанию клиенты могли самостоятельно разработать дизайн-проект жилого пространства с помощью онлайн-сервиса «М2». Сервис позволяет подобрать отделочные материалы, исходя из своих эстетических предпочтений и финансовых возможностей, одновременно рассчитать смету и заказать воплощение своей идеи, не выходя из дома. Увидеть будущий ремонт в готовом виде можно благодаря виртуальному 3D-туру по квартире, а за ходом работ можно следить в личном кабинете.
На текущий момент в продаже остались последние квартиры в корпусах 5-7 второй очереди голландского квартала «Янила».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments