Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 июня 2020 13:05      156

Детский сад в ЖК ЦДС "Муринский Посад" введен в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 180 мест в жилом комплексе ЦДС «Муринский Посад».
 
Группа ЦДС получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 180 мест в жилом комплексе ЦДС «Муринский Посад». Дошкольное учреждение рассчитано на 12 групп полного дня для детей в возрасте от 2 до 7 лет.
 
Детскому саду присвоен адрес: Ленинградская область, город Мурино, улица Шоссе в Лаврики, дом 57, корпус 2.
 
Общая площадь здания – 4419 кв. м. Помимо групповых ячеек в нем предусмотрены залы для физкультурных и музыкальных занятий, комнаты для кружков, кабинет логопеда, медицинский пункт, комната для приготовления пищи и служебные помещения. Для подъема на 2 и 3 этажи в здании размещен пассажирский лифт.
 
Территория детского сада огорожена и закрыта для доступа посторонних, на ней расположены игровые и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием для детей разного возраста.
 
ЦДС «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят 8 кирпично-монолитных зданий высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, большая школа. Для автомобилистов предусмотрены подземные отапливаемые паркинги. На территории жилого комплекса расположится стадион, во дворах установлены детские и спортивные площадки.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

10 августа 2020
В Кронштадте намоют землю для размещения шлюпочной базы
На образованной территории планируется разместить шлюпочную базу «в составе Военного учебно-научного центра Военно-морского флота и рекреационно-патриотического кластера в Кронштадте»