Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 августа 2020 15:33      195

Биржа снова осталась без реставратора. Эрмитаж и «Геоизол» расторгли контракт

 
Государственный Эрмитаж и ООО «Геоизол» расторгли очередной контракт на реставрацию здания Биржи и приспособление его для современного использования. У предыдущего подрядчика с объектом тоже радикально не сложилось.
 
Допсоглашение о расторжении контракта подписано 3 августа, опубликовано 6-го числа. В нем сообщается, что решение принято по соглашению сторон. При этом уточняется, что на момент расторжения работы не выполнялись и не оплачивались. Сам контракт на 285 млн был подписан в конце июля, на работы отводилось 8 месяцев.
 
 
Гендиректор «Геоизола» Елена Лашкова подтвердила расторжение контракта и уточнила, что инициатором выступил как раз Эрмитаж. По ее словам, стороны заверили друг друга во взаимном уважении и готовности работать вместе дальше. В самом Эрмитаже распространяться о причинах не стали и сообщили, что официальная информация вскоре будет опубликована.
 
Это не первый подрядчик, который уходит с объекта, однако в прошлый раз все происходило более конфликтно. Эрмитаж расторг договор с «Меандром», речь даже шла о внесении компании в список недобросовестных поставщиков. 
 
Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий