Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2020 13:39      152

Setl Group приступила к строительству жилых домов на Петровской площади

Setl Group приступила к строительству жилых домов на Петровской площади. Комплекс будет также выходить на берег Малой Невы, а потому новоселам обещают террасы с видом на марину.

Setl Group постепенно осваивает бывшую промышленную территорию судостроительного завода «Алмаз» между Петровским проспектом и Малой Невой. Первая очередь проекта — на Петровском, 24, — была сдана в конце 2019 года.

Теперь девелопер приступил к домам, которые расположатся между Петровской площадью и Малой Невой. Разрешение на строительство комплекса ООО «Ринова», входящее в Setl Group, получило летом 2018 года.

Проект комплекса разработало ООО «Евгений Герасимов и партнеры». Всего на территории будет расположено восемь корпусов высотой семь-восемь этажей. Два корпуса выйдут на Петровскую площадь, а «из окон шести камерных малоэтажных домов можно будет любоваться плавным течением Малой Невы». Верхние этажи сделают лесенкой, чтобы создать видовые террасы.

Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2023 года.

Петровская площадь, жилой комплекс, проект, вид сверху

Петровская площадь, жилой комплекс, проект

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий