Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2020 10:54      106

В Красносельском районе снесли гараж, построенный на соседском участке

В Красносельском районе Санкт-Петербурга на Коммунистической улице служба судебных приставов проконтролировала снос гаража с душевой кабиной, которые незаконно возвел собственник земельного участка на соседской территориии.

Расходы на демонтажные работы придется оплатить должнику, не исполнившему решение суда добровольно, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее районным судом должнику было предписано освободить земельный участок от незаконной постройки, но требования не были исполнены добровольно.

Поэтому к должнику были применены меры принудительного воздействия, в том числе взыскан исполнительский сбор в размере 5 000 рублей за неисполнение требований в срок. Судебным приставом-исполнителем была назначена дата проведения исполнительных действий по сносу незаконной постройки, о чем были уведомлены обе стороны исполнительного производства. В назначенное время на место прибыла техника.

Исполнительные действия прошли без происшествий, в присутствии судебных приставов по ОУПДС, которые обеспечивали безопасность.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Теперь должнику придется оплатить расходы за снос незаконной постройки в размере более 73 000 рублей.


Фото: ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий