Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 августа 2020 12:41      212

«Пионер» завершил строительство жилого комплекса на углу улиц Грибалевой и Новолитовской

На углу улиц Грибалевой и Новолитовской завершилось строительство жилого комплекса от группы «Пионер». Финальным этапом стал угловой дом.

5,4 гектара промзоны углу улиц Грибалевой и Новолитовской летом 2015 года купила группа «Пионер». Проект жилого комплекса разработало ООО «Кимберлит». Фирма задумала расставить по территории четыре дома высотой 12–13 этажей. Застройщиком стало ООО «Петербургская инвестиционная фирма „Пионер“».

Комплекс сдавался очередями. В 2018 году ввели два дворовых дома, в 2019-м — лицевой вдоль улицы Грибалевой.

А в конце минувшего июля, по данным «Канонера», закончилось строительство четвертого, финального дома — углового. Ему присвоили адрес: Новолитовская улица, 10. В состав дома также вошел дворовый корпус (они объединены общим подземным паркингом).

Весной 2020 года «Пионер» получил разрешение, по которому на территории комплекса должен появиться детский сад на 220 мест. Его должны сдать через год.

Август 2020 года:

Новолитовская улица, дом 10

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий