Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 сентября 2020 13:09      194

На рынок выведены квартиры в пятой очереди комплекса TARMO

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в последней, пятой очереди жилого комплекса TARMO, располагающегося вблизи центра Петербурга.

Комплекс создается на Студенческой улице, д. 24, в спокойном и благоустроенном квартале Приморского района.

Пятая очередь комплекса TARMO – это 11-этажное здание на 166 квартир (общей площадью 8 тыс. кв. м.).  На первом и частично на втором этажах дома будут располагаться помещения для детского сада на 80 мест (общей площадь 1255 кв. м.).

В подвальном этаже здания предусмотрено 54  хозяйственных кладовых (площадью от 3 до 7 кв. м.), в которых жители смогут хранить, к примеру, спортивный и «сезонный» инвентарь (лыжи, санки, велосипеды и т. п.). Около дома разместятся площадки для занятий физкультурой, а к моменту завершения его строительства на территории комплекса будут функционировать также детская и спортивная площадки и площадка для отдыха взрослых жителей.

В пятом корпусе TARMO предлагается большой выбор квартир с разнообразными, комфортными и функциональными планировками. Большая часть квартир (свыше 80%) имеют современные европланировки, с объединенным пространством кухни и гостиной и удобными мастер-спальнями. Предусмотрены компактные студии (площадью 26, 7 – 30 кв. м.) и 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,18 – 37,2 кв. м.). Все остальные квартиры – с европланировками. Предусмотрено достаточно большое количество (по 48 штук) 2-комнатных квартир (площадью 40,2 – 42,3 кв. м.) и 3-комнатных (64,65 – 72, 1 кв. м.). Предлагается также 10 просторных 4-комнатных евроквартир (средней площадью 85, 5 кв. м.). Пространство квартир продумано до мельчайших деталей, в частности, выделены места для установки гардеробных шкафов. Все квартиры имеют остекленные балконы, а во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной до 1, 5 м). Помещения для финских саун (площадью 3 – 4 кв. м), смежные с ванными комнатами, будут в части 3-комнатных квартир.  Высота потолков в квартирах – 2,7 м.

В пятой очереди TARMO, как и в предыдущих домах комплекса, представлены инновационные квартиры «Трансформер». Особенность проекта пятого корпуса TARMO – наличие эксклюзивных квартир с террасами.  Все квартиры сдаются только с «Белой финской отделкой». Покупатели квартир смогут также дополнительно заказать чистовую отделку – «Финскую отделку под ключ» с пакетом «Комфорт».

Стоимость квартир в пятой очереди комплекса TARMO составляет от 136,2 до 181,7 тыс. руб./ кв. м.
Планируется, что пятый корпус TARMO будет введен в эксплуатацию в III квартале 2022 г.

       

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments