Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 сентября 2020 17:19      253

ЖК Magnifika Residence компании Bonava признан лучшим проектом бизнес-класса в регионах России

Жилой комплекс Magnifika Residence в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга завоевал престижную федеральную премию PROESTATE&TOBY Awards 2020, став лучшим жилым проектом бизнес-класса за пределами Москвы. Призы вручили 16 сентября в столице.

В профессиональной премии PROESTATE&TOBY Awards ежегодно участвуют сотни проектов из разных регионов России. Жюри выбирает лучших девелоперов жилой и коммерческой недвижимости в 75 номинациях. Эксперты оценивают все этапы реализации: от глубины проработки концепции и расположения площадки до архитектурного решения, планировок квартир, качества строительных материалов, энергоэффективности и стратегии управления домами после их ввода в эксплуатацию.

В этом году жюри отдало приз в номинации «Жилой проект бизнес-класса» категории «Регионы России» ЖК Magnifika Residence. Проектировщики комплекса позаботились обо всем, что необходимо для ежедневного комфорта будущих собственников. Жители Magnifika смогут заняться спортом или разрешить ребенку гулять в закрытых зеленых дворах с холмами, велодорожками, зонами для игр и отдыха. Им будет приятно вернуться домой после активного рабочего дня — в проекте предусмотрены места для разгрузки в подземном паркинге, кладовые, удобные входные зоны с колясочными и велопарковками. Наконец, в квартирах с объединенными кухнями-гостиными, местами для хранения и большими балконами можно будет создать по-настоящему уютное пространство, в котором будет удобно всем членам семьи.

Это уже вторая федеральная награда ЖК Magnifika Residence за год. Ранее, в августе 2020 года, проект шведского девелопера Bonava был признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге по версии федеральной премии Urban Awards 2020.

Жилой комплекс Magnifika строится в квартале между набережной Охты, Магнитогорской улицей и проспектом Шаумяна, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Новочеркасская». Проект разделен на два класса Lifestyle и Residence. В его рамках будет построено около 135 тыс. кв. м жилых площадей, встроенный детский сад на 160 мест, а также отдельное здание детского сада на 70 малышей и начальной школы на 245 учеников.  Три очереди жилого комплекса уже сданы. Две очереди находятся в процессе строительства. Готовится запуск строительства новой, шестой очереди проекта Magnifika Lifestyle, в которую войдет отдельно стоящее здание детского сада и начальной школы. Также продолжается благоустройство набережной реки Охты.

 


 

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года