Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2020 16:52      336

В Московском районе открылся детский сад, построенный Setl Group

 

 

Муниципальный детский сад, рассчитанный на 50 мест, открылся сегодня в Московском районе Санкт-Петербурга. Встроенный садик был возведен холдингом Setl Group в проекте бизнес-класса «Москва» по адресу 5-й Предпортовый проезд, 2. 

Двухэтажный детский сад стал отделением дошкольного образования средней школы №544 с углубленным изучением английского языка. Здесь есть все необходимое, чтобы дети развивали свои творческие способности и готовились к школе, а также играли и отдыхали.

 

Во дворе садика смонтированы три игровые площадки с песочницей, яркими качалками различных видов и теневыми навесами, а также благоустроена спортивная зона с гимнастическим комплексом и воротами для мини-футбола.

 

А внутри здания на двух этажах разместились спальни, игровые комнаты, музыкальный и физкультурный зал, кабинет логопеда, медицинский кабинет. Часть оборудования для детского сада приобрел Setl Group. Это компьютеры, холодильник, плита, приборы для чистки овощей и картофеля, мясорубка, стиральная, сушильная и швейная машины, стеллажи для хранения игрушек и специальные стеллажи для санок. Компания также закупила детские кроватки, шкафчики для одежды. Для музыкального зала предусмотрен музыкальный центр и пианино. Спортзал оборудован канатами, гимнастическими матами, детской беговой дорожкой и велодорожкой.

 

Отметим, что жилой комплекс «Москва» построен в классическом для Московского проспекта стиле и органично вписался в существующую застройку. Единый архитектурный ансамбль формируют разноступенчатые секции высотой от 6 до 22 этажей. Из квартир на верхних этажах открываются уникальные виды на Пулковский парк и архитектурный ансамбль площади Победы.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года