Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2020 15:40      211

Власти Петербурга: есть разные варианты обеспечения жильем судей ВС

Рассматривается несколько вариантов обеспечения жильем судей Верховного суда России при его планируемом перебазировании в Санкт-Петербург, включая как новое строительство, так и вовлечение в этот процесс существующих проектов, сообщил вице-губернатор Петербурга Николай Линченко.
 
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поддержал идею губернатора Петербурга Александра Беглова по обустройству парковой зоны вместо судебного квартала на набережной Невы в исторической части города на проспекте Добролюбова. До этого планировалось, что на этом месте построят здания Верховного суда, Судебного департамента и жилые дома.
 
"На тот момент, когда президент России поддержал создание парка на Добролюбова, была определена новая территория размещения Верховного суда - это Смольная набережная... Пока никаких изменений нет, эта территория прорабатывается", - сказал Линченко журналистам.
"По жилью (для судей ВС РФ - ред.) несколько вариаций. Управление делами (президента РФ - ред.) сейчас рассматривает оптимальные варианты, включая и новое строительство, и использование каких-то локаций, проектов, уже находящихся в работе", - добавил он.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года