Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 сентября 2020 11:02      127

Выход из станции метро на Театральную площадь строить не будут

Губернатор Петербурга Александр Беглов распорядился рассмотреть возможность выхода строящейся станции метро «Театральная» не на Театральную площадь, а на находящиеся рядом улицы.

Градоначальник в эфире программы «Петербург. Новый взгляд» подчеркнул, что директор Мариинского театра Валерий Гергиев выступил против строительства выхода из станции на площадь. Александр Беглов отметил, что понимает его беспокойство, потому что на площади как раз располагается театр.

При этом глава города считает, что Театральную площадь не позволительно «испоганить». По его словам, он даже не знает, кто придумал сделать выход из станции метро на Театральную площадь. В связи с этим сейчас ищут место для строительства второго выхода. Причем градоначальник пообещал посоветоваться по этому поводу с горожанами.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года