Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 октября 2020 16:38      511

«Полукольцо» упростило выезд из Западного Мурино

 

Запущено рабочее движение по части кругового перекрёстка в составе новой развязки с КАД в Мурино.

Благодаря запуску «полукольца» ускорилось движение по Охтинской аллее: транспорт при съезде с КАДа разворачивается и сразу может уходить в сторону улицы Шувалова. Работы по строительству остальной части «кольца» продолжаются. 

По указанию «Ленавтодора», схема движения автомобилей была изменена ночью с 30 сентября на 1 октября, чтобы не доставлять неудобств водителям и пешеходам.


Напомним, проезд по развязке с КАД открывался поэтапно: первого сентября открылись два съезда с Охтинской аллеи на КАД и обратно, а через девять дней  — с внутреннего кольца в Мурино. По данным дорожного комитета Ленинградской области, запуск объекта решил вопрос с выездом из западного Мурино в часы пик. 

Строительство развязки велось с конца 2017 года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заказчик объекта — ГКУ «Ленавтодор».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года