Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 декабря 2013 10:08      695

Новую сцену Театра Европы спроектируют «Театрально-декорационные мастерские»

Подведены итоги конкурса на проектирование объекта «Строительство Новой сцены Академического Малого Драматического Театра - Театра Европы.

Единственным участником и победителем признано ЗАО «Театрально-декорационные мастерские». Второй претендент - ООО «Гардэ» к конкурсу допущен не был по причине предоставления неполного пакета документов. Как следует из информации сайта госзакупок, победитель оценил свою работу в 252,9 млн рублей, существенно снизив при этом стартовую цену в 314,9 млн рублей. Заказчиком выступает ФГБУ "Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации", сообщает портал АСН-инфо.

Новое здание для театра Льва Додина будет построено на Звенигородской улице, 7 на участке общей площадью чуть больше 1 га. Концепция предусматривает полный комплекс строительства от геодезических изысканий до художественной подсветки и от вешалки до занавеса.

В театре будет главный зал на 600 мест со сценой-трансформером и камерная сцена на 75 мест, просторные репетиционные помещения, мастерские, библиотека, создана необходимая инженерная инфраструктура. Также театр планируется обеспечить самым современным мультимедийным наполнением.

Справка
Петербургское ЗАО «Театрально-декорационные мастерские» работает на рынке сценических технологий с 1993 года. Основная специализация - строительство декораций, разработка технологичных решений в области механизации сцены, постановочного освещения, электроакустического комплекса, систем технологического телевидения и связи, оборудование сцен «под ключ», создание костюмов для театра и кино.

Источник: портал "АСН-инфо"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments