Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 сентября 2009 12:19      339

Дом, в котором жил президент, стал образцово-показательным

Сегодня дому на улице Белы Куна, в котором жил Дмитрий Медеведев, присвоят звание «Дом образцового содержания».

Как рассказали «Квадрат.ру» в пресс-службе администрации Фрунзенского района, дом по адресу: улица Белы Куна, дом 6., корпус 1 уже давно стал одним из основных достопримечательных мест района: именно здесь прошли детство и юность нынешнего президента России.

В том числе и в честь своего знаменитого соседа, жители дома совместно с обслуживающей организацией ООО «Жилкомсервис-1» привели в порядок не только все подъезды дома, но и прилегающий двор.

Награждение состоится сегодня в 19.00. Во время церемонии на дом будет прикреплена информационная табличка, а наиболее активные жители, принявшие участие в работах по благоустройству, будут награждены грамотами и благодарственными письмами.

Это здание станет еще одним Домом образцового содержания во Фрунзенском районе. Напомним, что традицию награждения данным почетным званием возобновили в районе несколько месяцев назад. Основными условиями для награждения являются: благоустройство придомовой территории, поддержание чистоты, соблюдение санитарных норм в подъездах, соответствие правилам и нормам технической эксплуатации чердачных и подвальных помещений, наличие домофонов на входных дверях и наличие на всех подъездах табличек с нумерацией квартир.
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments