Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены

Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.

омимо квартир в продажу выводятся и 6 коммерческих помещений общей площадью 600 кв.м., которые будут располагаться на первых этажах 5-этажных корпусов «Жемчужного каскада» и пополнят богатую инфраструктуру микрорайона. Всего в новом жилом квартале «Балтийской жемчужины» будет четыре 5-этажных корпуса и четыре 22-этажных с панорамными квартирами на последних этажах. Сейчас степень готовности объекта на уровне 4-5 этажа. Сдача «Жемчужного каскада» запланирована на 4-ый квартал 2020 года.

«Повышение цен связано не столько с увеличением НДС, которое повлекло за собой рост себестоимости квадратного метра жилья, сколько с традиционным подорожанием недвижимости при переходе на более высокую степень готовности жилого квартала. Дольше 15 февраля сдерживать цены мы не сможем, но продолжим работать над тем, чтобы качественная недвижимость в микрорайоне была максимально доступной. Для этого у нас в компании работают ипотечный менеджер и квалифицированные специалисты, которые каждому клиенту формируют индивидуальное предложение для покупки жилья в рассрочку или ипотеку, рассматривают возможности использования субсидий, получения скидок, бонусов и подарков», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Покупателям квартир в «Жемчужном каскаде» дарят скидку на теплый подземный паркинг, куда можно спуститься на современном лифте прямо с жилого этажа. Размер скидки зависит от площади приобретаемой недвижимости и достигает 300 тыс. рублей при покупке 3- и 4-комнатных квартир. Но не только благодаря скидкам и гибким условиям оплаты в «Жемчужном каскаде» на сегодня продано уже 40% квартир из 526 выведенных в продажу. Выверенная квартирография, высокие потолки до 3-х метров и широкие окна, из которых открываются роскошные виды на Финский залив, парки и каналы, продолжают уже известные всем традиции «Балтийской жемчужины» высокого уровня комфорта и качества жизни.

Напомним, что КОТ «Балтийская жемчужина» реализуется в качестве масштабного инвестиционного проекта Китая в России с 2005 года. В микрорайоне площадью 205 га в перспективе будут жить около 30 тыс. человек. Наряду с жилыми кварталами классов «комфорт», «бизнес» и «элит» девелопер строит социальные объекты, дороги, мосты, проводит берегоукрепление набережных каналов и Финского залива. В микрорайоне находится один из самых крупных на юго-западе Петербурга ТРЦ «Жемчужная плаза». На первых этажах большинства домов размещаются рестораны, магазины, спортивные, медицинские, образовательные центры и другие коммерческие помещения.

«Балтийская жемчужина» отличается богатой природой, хорошей экологической обстановкой и транспортной доступностью, обеспеченной близостью Петергофского шоссе, КАД и ЗСД. В перспективе здесь появится новая станция метро. В канун 2019 года микрорайон был дважды назван «Лучшим проектом комплексного освоения территории»: первый раз на конкурсе, организованным авторитетным изданием «Деловой Петербург», второй - на церемонии вручения премии КАИССА.


Застройщик: ЗАО «Балтийская жемчужина», ОГРН 1057810143918 ИНН 7801377058. Проектная декларация, разрешение на строительство и подробности предложения размещены на сайте http://bpearl.net/

Важные события Вся лента

Трамвай до Славянки остановился на пересадочной 14 февраля 2019
Трамвай до Славянки остановился на пересадочной
Трамвай из Купчино в Славянку ходит в светлом будущем Пушкинского района и числится в планах инвестора. Есть даже 20 миллиардов рублей. Не хватает только подписи Смольного