Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

Квартиры комфорт-класса в ЖК «Дом с фонтаном» вышли на рынок по сниженным ценам

Компания «Андромеда» выходит на петербургский рынок новостроек с необычным проектом «Дом с фонтаном».

 

Сегодня застройщик делает акцент на выполнение всех работ в заявленный срок (сдача комплекса — в конце 2017 года) и заманчивые расценки на квартиры улучшенной планировки. Цены в проекте остаются на характерном для Щеглово доступном уровне, несмотря на то, что «Дом с фонтаном» — первый проект комфорт-класса в локации. Высокие потолки, современные инженерные системы, продуманные планировки, удобное расположение, консьерж, кладовки, которые освободят в квартирах место для жизни — современный малоэтажный комплекс выходит на рынок с расценками сегмента «эконом».

Но низкие цены на старте продаж — не всё, что может привлечь искушённых клиентов. Застройщик регулярно анонсирует интересные акции и дополнительные скидки, узнать о которых можно по телефону +7812 321-15-15 и на сайте http://domfontan.ru/ Всегда остаются актуальными специальные цены для жителей Всеволожска, которые в связи со строительством этого комплекса могут задуматься об улучшении качества жизни.

«Дом с фонтаном» — не просто красивое название, у малоэтажного комплекса в Щеглово действительно появится изюминка: собственное живописное место для прогулок с детьми, отдыха на свежем воздухе, дружеских встреч с соседями. Строительство «Дома с фонтаном» и продажа квартир в комплексе уже начались.

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи