Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 03 августа 2010 13:46      179

Вновь четыре самостроя выявил Госстройнадзор. Один из них — в самом центре города

Четыре строительных объекта, которые возводились без разрешения, были обнаружены Службой Госстройнадзора по Петербургу в июле.  Два объекта расположены в Московском районе, по одному в — Адмиралтейском и Красносельском.

Так, в центре города, на улице Римского-Корсакова, дом 87\21, литера А без необходимого разрешения на строительство ООО "СтройГарант" начало возводить амбулаторно-поликлинический медицинский центр. В результате строительство на данном объекте было приостановлено до получения всей разрешительной документации. Кроме того, в отношении компании возбуждено дело об административном правонарушении, на нее наложен штраф.

Еще один самострой был выявлен на улице Орджоникидзе, дом 42, литера Б. По данному адресу застройщик в лице физического лица решил без необходимого разрешения на строительство начать возведение административного здания, за что был оштрафован и привлечен к административной ответственности.

Кроме того, в Московском районе за эксплуатацию построенного без необходимого разрешения на ввод было привлечено к административной ответственности ЗАО "Торговый дом "ЭТМ". Заказчик на Заозерной улице, дом 14 построил Центр оптовой торговли. Нарушитель также был оштрафован.

Как сообщает пресс-служба ведомства, заключение о соответствии получило реконструированное компанией ООО "Бриг" под офисные цели нежилое здание на Рижском проспекте, дом 41, литера А. Раньше по этому адресу располагался родильно-гинекологический корпус, который входил в комплекс зданий Калининской городской больницы. Это здание отнесено к вновь выявленным объектам культурного наследия регионального значения. В ходе реконструкции в соответствии с проектом были проведены работы по усилению несущих конструкций здания, а также перепланировка помещений в пределах капитальных стен. Авиатор - это щедрый игровой слот, в котором ваша ставка может умножиться в 100 раз! Просто скачайте Авиатор на телефон для Android и Iphone и попробуйте выиграть. Тренируйте свой навык в Авиатор для дальнейшей игры на деньги.

В Красносельском районе заключение о соответствии построенного всем нормам и правилам получили два корпуса ( 8 и 9) жилых домов на улице Доблести.

Однако на этой же улице специалисты Службы выявили незаконную стройку. На 14-ом участке ЗАО "СЗИСК" без разрешения на строительство начало строительно-монтажные работы по монтажу монолитных железобетонных конструкций здания общеобразовательной школы. В результате компания была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 500 тыс. рублей.
Источник: "Квадрат.ру"