Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 июня 2015 15:10      11

Цена на таунхаус Виктора Ана в Новогорске составляет два миллиона долларов

Цена выставленного на продажу таунхауса российского шорт-трекиста Виктора Ана составляет 2 миллиона долларов.

 

 Об этом сообщили «Р-Спорт» в агентстве, занимающемся продажей недвижимости.


Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан выставил на продажу таунхаус в семейном спортивно-образовательном кластере «Олимпийская деревня Новогорск» в Московской области, о чем стало известно в понедельник.

На Олимпиаде в Сочи Ан завоевал три золотые медали и одну бронзовую. Во время сочинских Игр глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов сказал, что у Ана появится собственное жилье в Москве. Спортсмен получил ключи от нового жилья бизнес-класса площадью 219 квадратных метров в апреле 2014 года от министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олега Жолобова.

Сообщалось, что в доме есть просторная гостиная-студия, несколько спален, камин, открытая терраса и гараж. В непосредственной близости находится тренировочная база. Причина, по которой 29-летний спортсмен решил выставить жилье на продажу, не называется, как и ее стоимость.

Семейный спортивно-образовательный кластер «Олимпийская деревня Новогорск» - авторский проект президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось