Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 мая 2021 11:27      599

«Группа ЛСР» вывела в продажу новые дома в Невском и Красногвардейском районах Петербурга

«Группа ЛСР»  вывела на рынок два новых дома в жилых комплексах комфорт-класса «Цветной город» и «Цивилизация».
 
В Невском районе компания начала продажи квартир в доме №19. Здание высотой в 24 этажа включает 238 квартир площадью от 39,3 до 69,4 кв. метров. Минимальная стоимость жилья в указанном корпусе составляет 6,5 млн рублей. 
 
Отличительная особенность дома – отсутствие студий. Основной ассортимент составляют однокомнатные и двухкомнатные квартиры евроформата. Они передаются владельцам  с полной чистовой отделкой. В эксплуатацию здание планируют ввести в VI квартале 2022 года.
 
 В нескольких минутах ходьбы находится набережная Невы и остановка общественного транспорта. На трамвае по выделенной линии можно быстро добраться до метро «Улица Дыбенко» или «Новочеркасская», общественный транспорт также следует до станции «Ломоносовская». Для автомобилистов организован подъезд со стороны Дальневосточного проспекта.
 
На территории планируется высадка деревьев и кустарников. Во дворе обустроят тренажерные и детские площадки, а также зоны для отдыха взрослых и детей. В квартале уже  работают детский сад, школа, и в настоящее время строится еще одно дошкольное учреждение.
 
В Красногвардейском районе компания вывела на рынок квартиры в новом 24-этажном доме №15 жилого комплекса «Цветной город» (19 квартал). Корпус рассчитан на 405 квартир, как малогабаритных, так и двухкомнатных. Площади варьируются от 18 до 52 кв. метров. Минимальная стоимость лота – 3 млн рублей. Ключи покупатели получат в третьем квартале 2023 года.
 
Дом 15 расположен недалеко от выезда на КАД, рядом лесополоса и река Охта. Внутридомовая территория благоустроена, для детей и взрослых имеется вся необходимая инфраструктура – от тренажеров до игровых площадок. В этом году завершается строительство общеобразовательной школы, а детский сад уже сдан в эксплуатацию и находится в стадии передачи городу.
Источник: Квадрат.ру