Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 июня 2021 14:02      423

Американская медицинская клиника выкупила помещение у Выборг-банка под свой офис в центре Петербурга

1 июня Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги торгов по поручению Агентства по страхованию вкладов(АСВ).
На продажу было выставлено имущество ликвидируемого банка ПАО «Выборг-банк» – коммерческие помещения, общей площадью 991,4 кв.м, в историческом центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от Адмиралтейства и Исаакиевского собора  на  наб. реки Мойки, 78А.
 
Помещения занимают два первых этажа четырехэтажного нежилого дома. На момент продажи в здании располагались офисы строительного холдинга «Адамант» и Американской медицинской клиники.
 
Торги состоялись на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online. В торгах приняло участие два претендента. В ходе торгов участники подняли цену на 20%. Победитель торгов – ООО "АМЕРИКАНСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА" – приобрел лот за 125,5 млн рублей (начальная цена – 104,5 млн рублей).
 
«Мы довольны результатом торгов. Лот был продан в рамках процедуры банкротства с первых торгов и с хорошим превышением начальной цены. Грамотная предпродажная подготовка и ценообразование позволили создать на торгах конкуренцию,  в результате которой  максимизировать цену продажи  в целях удовлетворения требований кредиторов. Итоговая цена (около 126 тыс. руб./кв.м) соответствует ожиданиям рынка», – говорит Ольга Желудкова, заместитель генерального директора РАД.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments