Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 июня 2021 18:52      520

Giorgio Armani и российская девелоперская компания Vos’hod объявляют о совместной работе над жилым комплексом в Москве

Giorgio Armani и российская девелоперская компания Vos’hod заключили соглашение о партнерстве по развитию своего первого совместного брендированного жилого проекта в Москве под названием Armani / Casa Moscow Residences.
 
Комплекс брендированных резиденций Armani/Casa Moscow Residences расположен в самом аутентичном районе Москвы, всего в нескольких шагах от Государственной Третьяковской галереи. Стиль и эстетика итальянского модного дома воплотятся в интерьерах 26 резиденций жилого комплекса.
 
Студия дизайна интерьеров Armani / Casa под руководством Джорджо Армани разработает дизайн интерьеров резиденций и общественных зон с использованием натуральных и благородных отделочных материалов. Кухни и ванные комнаты будут оборудованы эксклюзивной мебелью Armani / Casa для формирования гармоничного образа жизни в стиле Armani. 
 
Помимо элегантных интерьеров, в проекте будут представлены сервисы и инфраструктура для создания теплого, гармоничного и очень комфортного пространства.
 
Джорджо Армани, президент и главный исполнительный директор Armani Group: «Моя философия образа жизни находит свое окончательное воплощение в проектах дизайна жилья, где я не только создаю декор, но и, совместно с такими экспертами в девелопменте недвижимости, как Vos'hod, определяю само пространство. Сегодня, как никогда ранее, дом - это ядро нашей жизни, место, которое отражает и представляет нас. Новый проект в Москве заставляет меня гордиться тем, что я могу поделиться своим видением жизни в месте с такой богатой историей и культурой. Идея состоит в том, чтобы предложить личный взгляд на жизнь под знаком вневременной элегантности».
 
Марина Руднева, председатель совета директоров Vos’hod: «Сотрудничество Vos'hod с Armani позволит создать первый в России жилой проект, в котором будут воплощены не только интерьеры знаменитого итальянского модного дома, но и образ жизни, сопутствующий многогранности этого поистине уникального бренда. Нам близки философия и ценности Armani: ненавязчивая элегантность, бескомпромиссное внимание к деталям и высочайший уровень мастерства выражают идею изысканной роскоши, создавая в доме гармонию на физическом и эмоциональном уровнях».
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments