Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 июня 2022 16:00      292

«ЛенПромАвтоматика» арендовала 7,5 тыс. кв.м на территории Ижорского Завода в Санкт-Петербурге

 

Российский производитель газозаправочного оборудования арендовал производственные помещения на территории Ижорского Завода общей площадью 7 563 кв.м. Арендодателем выступило АО «Полиграфоформление». Брокер сделки – консалтинговая компания IPG.Estate. 

Ижорские заводы – одна из старейших промышленных площадок России, расположенная в городе Колпино (в составе города федерального значения Санкт-Петербурга). Общая площадь составляет 843,5 га. 

АО «Полиграфоформление» возглавляет список крупнейших предприятий Северо-Западного региона России, работающих в индустрии упаковки. Основное направление деятельности предприятия - производство этикетки и упаковки для производителей продуктов питания и товаров народного потребления.

ООО НПК «ЛенПромАвтоматика» – компания, реализующая проекты по строительству газозаправочной инфраструктуры КПГ и СПГ на базе оборудования собственного производства в России и за рубежом.

С развитием бизнеса компании понадобилось подобрать объект, который позволил бы увеличить производственные мощности и заключить долгосрочный договор по комфортной арендной ставке. При поиске нового цеха компания также ориентировалась на наличие грузоподъемного оборудования, площадки высокой энерговооруженности, а также на оснащенность производства всем необходимым для комфортной работы сотрудников.

Поиск подходящей локации осложнялся ограниченной географией поиска. В результате сделки, спустя 4 года от начала просмотров арендатор заключил долгосрочный договор аренды с собственником помещений общей площадью 7,5 тыс. кв.м – компанией «Полиграфоформление». 

«Клиент находился в длительном поиске оптимального решения по аренде производства. Ввиду отсутствия предложения в северной части города, компания согласилась рассмотреть южное направление. Остановившись на наиболее подходящем варианте, мы согласовали комфортные для сторон сделки условия, и клиент получил отличную возможность увеличить свою производительность», – комментирует Мария Титова, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. 

 
Источник: Квадрат.ру