Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 апреля 2015 09:57      1761

Рейтинг коттеджных поселков Всеволожского района

Портал zagorod.ru представил рейтинг ДНП (Дачное некоммерческое партнерство) эконом- и комфорт-класса Всеволожского района.

В рейтинге приняли участие 34 дачных некоммерческих партнерства, реализующих участки эконом- и комфорт-класса с подрядом и без. Среди них — проекты таких известных девелоперов, как «Весна», «1-я Академия недвижимости», «ФАКТ», «Сигмакс», «БмзнесСтройГрупп», «Constanta Development Group» и др. Все поселки-участники оценивались экспертами рынка загородной недвижимости по трем критериям: привлекательности локации, качеству проекта и рискам.

Среди проектов, получивших лучшие оценки по критерию «риски», следует выделить такие коттеджные поселки, как «Тихая Ладога», «Турышкино-Петрово», «Всеволожский», «Оранжерейка», «Киссолово» и «Колтуши».

Наименее безопасными с точки зрения покупки участка или дома, по мнению экспертов, оказались проекты: «Черничный», «Новые дубки», «Константиновка», «Андреевка», «Арли», «Финские холмы», «Савоя» и др.

Критерий «качество проекта», включающий в себя такие факторы, как соотношение «цена-качество», динамика продаж, объем внутренней инфраструктуры, качество проведения и состояние инженерных сетей, также был не забыт экспертным сообществом. Наименее привлекательными с этой точки зрения оказались проекты «Осиновая роща», «Невский», «Константиновка», «Андреевка», «Арли», «Финские холмы» и др.

Самыми неудачными с точки зрения локации экспертами были признаны коттеджные поселки «Андреевка», «Арли» и «Финские холмы».
 

Источник: Загород.ру

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку