Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 июня 2014 18:33      400

В Петербурге определили лучших каменщиков

Петербурге состоялся конкурс «Лучший каменщик - 2014». Традиционно мероприятие проходит при поддержке правительства Петербурга. Организаторами мероприятия выступили НОСТРОЙ, профсоюз строителей, а также профильные объединения работодателей.

«Мы проводим конкурс, чтобы поднять престиж рабочих профессий», - отметил председатель профсоюза работников строительной отрасли Петербурга и Ленинградской области Георгий Пара.

Конкурс среди профессионалов и учащихся проводится уже в четвертый раз. В этом году 16 участников из ведущих строительных компаний Петербурга и профессиональных образовательных учреждений соревновались в режиме реального времени в равных условиях на строительной площадке Группы компаний «ЦДС».

Конкурсанты выполняли кирпичную кладку по специальному заданию. После подсчета баллов победил каменщик объединения «Строительный трест» (ООО «ГСК №1») Роман Комановский. Второе место занял каменщик объединения «Строительный трест» (ООО «ГСК №2») Олег Жизневский, третье - каменщик ООО «ЛенСтройУправление» Василий Гринюк.

Своим упорством и волей к победе жюри впечатлила учащаяся СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Татьяна Дунько. Она пришла к заветной цели и выиграла конкурс у пяти оставшихся соперников. Второе место среди учащихся занял студент ГБОУ СПО «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства» Никита Николаев, третье место - студент СПб ГБПОУ «Индустриально-судостроительный лицей» Сергей Зотиков.

У победителей конкурса «Лучший каменщик - 2014» будет возможность испытать свои силы на общероссийском конкурсе «Строймастер», который пройдет в Москве.

Источник: портал "БН.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру