Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 августа 2013 16:25      478

Сын Якунина участвует в строительстве поселка в Курортном районе Петербурга

Одним из участников проекта по строительству элитного коттеджного поселка в Курортном районе Петербурга выступает инвесткомпания Venture Investments & Yield Management (VIYM), сооснователем которой является сын президента РЖД Владимира Якунина Андрей. Об этом в номере от 6 августа пишет газета "Ведомости".

По данным издания, VIYM выступает финансовым консультантом для инвесторов в проект Honkanova Concept Residence. Непосредственно возведением комплекса занимается компания Honka (финский производитель деревянных домов) в партнерстве с собственником земли, компанией "Солнечное пропертиз" (принадлежит кипрской Antalon Limited).

В состав комплекса резиденций Honkanova Concept Residence, строящемся в поселке Солнечное в 300 метрах от побережья Финского залива, войдет 52 домовладения. На участке в 8,3 гектара разместятся жилые дома, а 1,5 гектара отдано под создание ландшафтного парка.

Реализация проекта началась в первом квартале 2012 года и должна завершиться в конце 2015 года. Общий объем инвестиций в проект оценивается примерно в 50 миллионов долларов. Стройка финансируется за счет частных инвестиций, доходов от продаж и заемных средств.

VIYM, основанное в 2006 году в Лондоне, является независимым партнерством, предоставляющим инвесторам услуги по поиску и управлению проектами прямых инвестиций в недвижимость стран Европы, России и СНГ. В числе проектов VIYM - "Региональная гостиничная сеть" из 26 отелей в региональных центрах России.
Источник: "Ведомости"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments